Avantages de l’avocat pour brûler les graisses naturellement!

Avantages de l’avocat pour brûler les graisses naturellement!

14 mai 2021 0 Par Harry

Les avocats sont des fruits qui existent depuis environ 7 000 ans! Chaque variété d’avocat (et il existe plusieurs variétés différentes) a son propre goût, sa texture et son aspect.

La variété Gwen est le type le plus commun disponible en Amérique, avec une grande forme ovale et une peau épaisse, verte et caillouteuse. La variété Gwen peut être achetée à la fin de la saison hivernale jusqu’au début de la saison estivale.

Le Fuerte est une autre variété, et a une texture mince et lisse avec une chair vert clair et crémeuse. La variété Fuerte a la forme d’une poire et est de taille moyenne ou grande. Il peut être acheté à tout moment entre l’automne et le printemps.

La variété Haas est probablement l’avocat le plus facilement disponible en Amérique. On le reconnaît à une peau noir violacé dont la texture est un peu caillouteuse. La variété Haas se trouve toute l’année.

D’autres types incluent le Zutano, un avocat plus gros en forme de poire dont la peau est brillante et a une couleur vert jaunâtre. Cette variété peut être trouvée de l’automne jusqu’au début de l’hiver.

Il y a aussi la variété Pinkerton, qui a la forme d’une longue poire, a une peau verte et caillouteuse et une chair vert clair. Cette variété peut être trouvée de l’hiver au printemps.

Enfin, il existe également la variété d’avocat Reed (été). Cette variété ne peut être trouvée qu’en été et au début de l’automne, et est connue pour sa couleur de chair jaune et beurrée et sa peau à la texture dense, verte et légèrement déchiquetée.

 

Les avantages des avocats pour brûler les graisses

Les avocats contiennent environ 22% de matières grasses. Cependant, ne laissez pas cela vous empêcher de manger des avocats! L’avocat contient des graisses saines. Ils contiennent également beaucoup de protéines, ne contiennent pas de sodium et ne contiennent aucun cholestérol. Les avocats sont non seulement satisfaisants et délicieux, mais contiennent également plus de 25 vitamines, minéraux et phytonutriments nécessaires.

En raison de leur densité nutritionnelle, ils constituent un aliment parfait pour servir les très jeunes enfants lorsqu’ils sont prêts à manger régulièrement. De plus, les avocats contiennent des nutriments bénéfiques qui contribuent à vieillir gracieusement et on pense qu’ils préviennent plusieurs maladies différentes. Ils sont une excellente alternative aux tartinades à sandwich et aux vinaigrettes, ils peuvent donc vous aider à maintenir votre poids en offrant une alternative aux aliments traditionnellement riches en cholestérol nocif et en graisses saturées.

En fait, la nature des avocats est de stimuler les nutriments. De plus, ils aident le corps à absorber les nutriments liposolubles, tels que la lutéine et le bêta-carotène, dans les aliments avec lesquels ils sont consommés. Les avocats contiennent du folate, une substance nutritionnelle bénéfique pour abaisser les niveaux d’homocystéine présents dans votre circulation sanguine. Cela pourrait être utile dans la prévention de diverses maladies, notamment la maladie d’Alzheimer, les accidents vasculaires cérébraux et les crises cardiaques. De plus, le folate aide au développement de tissus sains, en conjonction avec un développement sain des cellules. La vitamine E présente dans l’avocat protège contre les maladies liées au cœur et protège également contre plusieurs types de cancer. Il est également connu pour ralentir le processus de vieillissement.

L’avocat contient du glutathion, une substance qui protège contre les maladies; c’est un antioxydant puissant qui aide à se débarrasser des dommages causés aux cellules par les radicaux libres. L’avocat contient de la lutéine, une substance qui protège les yeux des maladies liées aux yeux, telles que la dégénérescence maculaire, la cataracte, etc. et protège également le corps du cancer de la prostate. L’avocat contient des graisses mono-insaturées, qui sont utiles pour abaisser les niveaux de mauvais cholestérol (LDL), et sont également utiles pour augmenter les niveaux de bon cholestérol (HDL). L’avocat est riche en graisses mono-insaturées, qui peuvent être brûlées facilement pour plus d’énergie!

Êtes-vous conscient du fait qu’un avocat contient plus du double de la quantité de potassium que l’on trouve dans une banane? Le potassium est utile pour maintenir l’équilibre hydrique et abaisser le taux de cholestérol.

Le bêta-sitostérol est également utile pour abaisser le taux de cholestérol. De plus, le bêta-sitostérol inhibe l’absorption du cholestérol dans le corps.

 

Préparation des avocats

L’avocat est fréquemment ajouté aux salades ou utilisé comme trempette. Les recettes latines demandent parfois l’ajout d’avocats dans les soupes. Ils sont également un ingrédient nécessaire dans la salsa. Lorsque vous regardez les avocats, choisissez des fruits fermes et qui semblent peser beaucoup par rapport à leur taille. N’achetez pas de fruits lorsqu’il est évident qu’ils ont des ecchymoses ou des zones molles.

Les avocats mettent environ 3 à 10 jours à mûrir si vous les mettez sur un comptoir. Mettez l’avocat dans un sac en papier brun ou dans un contenant conçu pour la maturation des fruits; cela l’aidera à mûrir plus rapidement. Lorsqu’ils sont mûrs, vous pouvez conserver vos avocats au réfrigérateur pendant environ une semaine.

 

Quantité à manger

Mangez 1/5 d’un avocat mûr (environ 1 once) ou une tasse de morceaux tranchés.

Ceci est juste un exemple des nombreux aliments extraordinaires pour brûler les graisses disponibles. Des aliments qui brûleront les graisses naturellement, vous permettant de perdre du poids pendant que vous mangez!

Commencez dès maintenant à perdre du poids sans effort.